Die
vielleicht wertvollste Praline der Welt
Während rund 2 Stunden werden Sie in die hohe Kunst der
Jahrgangskirsch-Pralinenmanufaktur eingeführt. Sie lernen dabei wie eine
Rahmganache mit Jahrgangskirsch hergestellt wird.
Sie erhalten Einblicke in die Geschichte, die Herstellung und Veredelung der
Schokolade. Ausserdem lernen Sie Edelschokoladen kennen - von der weltbesten
bis zu ganz exklusiven Raritäten die aus Wildcacaobohnen hergestellt werden.
Sie lernen natürlich auch wie man die Couverturen
optimal temperiert, wie die Pralinen abgefüllt werden und wie sie edel
eingekleidet werden.
Sie erhalten nebst einer Packung mit den selbst gemachten
Pralinen auch die Rezeptur, damit Sie zuhause ebenfalls Ihre eigenen
wertvollen Pralinen herstellen können.
Dauer
ca. 2.5 - 3 Stunden
Richtpreise (je nach Eventort)
bis 12 Personen Sfr. 780.--/Pauschal
ab 13 Personen Sfr 65.--/Person
Durchführung
ganzes Jahr möglich
Event-Ort
Zentralschweiz oder am Ort Ihrer Wahl möglich
Verlangen Sie unsere unverbindliche
Offerte
|